Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Sformatino di verdure: con fonduta di formaggio
- Polenta concia: con formaggio fuso e funghi porcini
Primi piatti:
- Agnolotti del plin al tartufo: pasta ripiena con ricotta e tartufo
- Tajarin al ragù di carne: pasta fresca con ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Gnocchi alla bava: con gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo: con polenta e verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora: con olive e pomodori
- Fritto misto: pesce e verdure fritte
- Bistecca alla fiorentina: servita con patate arrosto
- Filetto di trota al cartoccio: con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Spinaci saltati: con pinoli e uvetta
- Zucchine trifolate: con aglio e prezzemolo
Dolci:
- Tiramisù
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