Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle fresche al ragù di cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi di patate con crema di porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Coniglio arrosto con patate e carciofi
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della Cantina Paraloup (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto