Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla zucca e taleggio
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto