Antipasti:
- Acciughe marinate con cipolla di Tropea e limone
- Torta salata con zucchine, ricotta e menta
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e pomodorini
- Frittelle di baccalà con salsa tartara
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Lasagne al pesto e patate
- Ravioli di magro con salsa di noci
- Risotto alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Stoccafisso alla genovese
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Baccalà alla ligure con patate e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con aceto balsamico
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù alla genovese
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà di Cinque Terre
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto