Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata mista con prosciutto crudo e formaggio
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Pizze tradizionali:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, olive, carciofi)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste)
Pizze gourmet:
- Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
- Tartufo e funghi (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, tartufo nero)
- Prosciutto crudo e rucola (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola)
- Salmone e avocado (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, avocado)
Pasta:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto