Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste
- Caprese con mozzarella di bufala
- Sformatino di verdure
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con patate al forno
- Branzino alla griglia
- Petto di pollo ai funghi
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto