Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo alla griglia, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Bruschetta con pomodorini e basilico, Polpette al sugo con polenta, Prosciutto crudo e melone.
Primi piatti: Tagliatelle al ragù di carne, Risotto ai funghi porcini, Gnocchi alla sorrentina, Spaghetti alle vongole, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Lasagne al forno.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto, Branzino al forno con verdure, Scaloppine al limone con contorno di verdure, Coniglio alla cacciatora con polenta, Grigliata mista di carne con contorno di verdure, Stinco di maiale al forno con patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con fragole, Torta al cioccolato, Semifreddo alle mandorle, Crema catalana, Gelato artigianale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto