Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e salsa allo yogurt
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone al cartoccio con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menu può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto