Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze su letto di insalata mista
- Tagliere di salumi e formaggi: con selezione di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa alle erbe
Primi piatti:
- Trenette al pesto: con patate e fagiolini
- Risotto ai funghi porcini: con parmigiano e tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Filetto di branzino alla mediterranea: con olive, pomodorini e capperi
- Scaloppine ai funghi: con contorno di patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
La carta dei vini offre una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i piatti proposti. Buon appetito!
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