Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Pinsa con pomodoro e mozzarella
- Pala con funghi porcini e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Tonno alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto