Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate alla fonduta di formaggio
- Lasagne al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla brace con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per informazioni aggiornate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto