Antipasti: Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole; Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola; Frittura mista di pesce con verdure in pastella croccante; Prosciutto crudo con melone e fichi freschi; Tartare di tonno con avocado e salsa allo zenzero.
Primi piatti: Tagliatelle al tartufo fresco; Risotto ai funghi porcini; Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella; Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata; Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto; Branzino al forno con pomodorini e olive taggiasche; Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate; Tagliata di vitello con rucola e grana; Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano.
Dolci: Tiramisù tradizionale; Panna cotta con salsa ai frutti di bosco; Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia; Millefoglie con crema chantilly e fragole; Semifreddo al torrone con salsa al caramello.
Bevande: Vini selezionati della casa, birre artigianali, cocktail speciali, acqua minerale naturale e frizzante, caffè espresso e tè.
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