Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Prosciutto crudo con melone
- Vitello tonnato con capperi e prezzemolo
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di Tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Baccalà alla vicentina con polenta taragna
- Coniglio in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Nebbiolo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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