Menù del ristorante:
Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Dolci
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Frittura Di Pesci E Verdurine
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto