Menù del ristorante:
Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Alici Fritte
, Primi Piatti
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Tortino Cioccolato E Pesce
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto