Menù del ristorante:
Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Nero Di Seppia
, Primi Piatti
, Grabbencoktail
, Tiramisu
, Dolci
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto