Menù del ristorante:
Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Dolci
, Alici Fritte
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto