Menù del ristorante:
Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
, Sfera di cioccolato con cremoso al caffè €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Frittura Di Pesci E Verdurine
, Dolcetti
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Pane
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto