Menù del ristorante:
Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
, Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Tiramisu
, Dolcetti
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto