Menù del ristorante:
Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Plin Al Nero Di Seppia
, Tiramisu
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto