Menù del ristorante:
Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte
, Pane
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Secondi Piatti
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto