Agnolotti di bue grasso fondo di vitello e aglio nero: il migliore a Cuneo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Agnolotti di bue grasso fondo di vitello e aglio nero

Dove mangiare Agnolotti di bue grasso fondo di vitello e aglio nero a Cuneo

1. Cek Ristorante
91/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Animella di vitello allabace, zucchiene in carpone e cipollotto €15.00 , Vitello tonnato al punto rosa con la sua salsa €12.00 , Millefoglie con frutti di bosco e crema chantilly €6.00 , Rana pescatrice, salsa alburro affumicato e funghi grigliati €18.00 , Pancia di maialino da latte cotto nel fieno e fagiolini €16.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Grigliato , I Grissini E Pane , Guancia Di Maiale , Uovo Pochè , Semifreddo Ai Fiori Di Sambuco
Dicono di noi: LOCATION: bella, moderna e con predominanza del legno che a me personalmente piace molto, è presete un vetro trasparente che fa vedere lo chef al lavoro, molto intima e tranquilla. PERSONALE: sono due ragazzi molto gentili. PIATTO: tutto buono e impiattato bene, ho spazzolato tutto. LOCALE: piccolo quindi consiglio prenotazione. PREZZO: onesto e nella norma.
Consigli questo ristorante?