Agnolotti di bue grasso fondo di vitello e aglio nero: il migliore a Cuneo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Agnolotti di bue grasso fondo di vitello e aglio nero

Dove mangiare Agnolotti di bue grasso fondo di vitello e aglio nero a Cuneo

1. Cek Ristorante
91/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Millefoglie con frutti di bosco e crema chantilly €6.00 , Animella di vitello allabace, zucchiene in carpone e cipollotto €15.00 , Pesca al Disaronno, crumble alle mandorle e gelato al cioccolato €6.00 , Battuta di caprino ed erba cipollina €12.00 , Fettuccine al ragù di capriolo €14.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Maiale , Semifreddo Ai Fiori Di Sambuco , Fiore Di Zucchino Ripieno Di Ricotta Ed Erbette , Capriolo , Guancia Di Vitello Brasata Sedano Rapa E Broccoli
Dicono di noi: LOCATION: bella, moderna e con predominanza del legno che a me personalmente piace molto, è presete un vetro trasparente che fa vedere lo chef al lavoro, molto intima e tranquilla. PERSONALE: sono due ragazzi molto gentili. PIATTO: tutto buono e impiattato bene, ho spazzolato tutto. LOCALE: piccolo quindi consiglio prenotazione. PREZZO: onesto e nella norma.
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