Menù del ristorante:
Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Al Forno Con Verdure
, Dolcetti
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Dolci
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto