Menù del ristorante:
Vitello tonnato al punto rosa con la sua salsa €12.00
, Uovo pochè, spinaci selvatici, e crumble di acciughe €10.00
, Fettuccine al ragù di capriolo €14.00
, Gnocchi di patate, raschera e tatufo nero estivo €15.00
, Animella di vitello allabace, zucchiene in carpone e cipollotto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiore Di Zucca
, Guancia Di Vitello Brasata Sedano Rapa E Broccoli
, Semifreddo Ai Fiori Di Sambuco
, I Grissini E Pane
, Fonduta Con Tartufo Nero E Crumble Acciugato
Dicono di noi:
LOCATION: bella, moderna e con predominanza del legno che a me personalmente piace molto, è presete un vetro trasparente che fa vedere lo chef al lavoro, molto intima e tranquilla.
PERSONALE: sono due ragazzi molto gentili.
PIATTO: tutto buono e impiattato bene, ho spazzolato tutto.
LOCALE: piccolo quindi consiglio prenotazione.
PREZZO: onesto e nella norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto