Baccalà: il migliore a Cuneo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
12 risultati corrispondono a Baccalà

Dove mangiare Baccalà a Cuneo

1. Ristorante Torrismondi
91/100 (599 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggi
Dicono di noi: Mi dispiace che un talento cosi' non ci possa piu' deliziare spero che lo chef ritorni sui suoi passi pero' se sta meglio cosi' gli auguro tanta fortuna e serenita'.
Consigli questo ristorante?
2. 4 Ciance
87/100 (1168 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Seirass , Risotto Sugo Pomodoro E Burrata Fantastico , Hazelnut Cake with Chocolate Pudding , Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera , Tatina Dolce Crema Mirtilli
Dicono di noi: Con i ristoranti chiusi abbiamo ordinato la cena. Consegna puntuale, facile da preparare e mettere in tavola. Parmigiana di melanzane tradizionale, tagliolini al ragù ottimi e il filetto di vitello fantastico!
Consigli questo ristorante?
3. San Sebastian Cafe
87/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Caffè E Un Bicchiere Di Acqua , Gelato Con Frutti Rossi , Agnolotti Di Zucca Con Castagne , Coppa E Formaggio , Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Aperitivo del sabato pomeriggio in Cuneo...d’obbligo ormai! Per me lo spritz era un po’ troppo “carico”, non male gli stuzzichini di accompagnamento ma la concorrenza nei dintorni è tanta quindi....sempre migliorabile direi!
Consigli questo ristorante?
4. Osteria Basirico'
86/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Primi , Gnocchi Con Pesce , Pane E Grissini , Misto Dolci , Insalatina Di Verdura Grana E Noci
Dicono di noi: Il ritocco alla sala è stato azzeccato ed ha dotato il locale di una cantina a vista in cui si ammira una collezione di vini di buona qualità. Il servizio è come sempre di alto livello ed il cibo è sopra la media. I tomini sott'olio, la battuta al coltello, il risotto al fondo bruno e la faraona. Il calice per guidatori era di un'ottima Barbera d'Alba Mommiano 2019 di Marco Porello. Abbiamo trascorso un'oretta estremamente piacevole in questo ristorante delizioso nella campagna cuneese.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante San Michele
83/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: TIRAMISU €6.00 , PRE-SALE' DELLA NUOVA ZELANDA €24.00 , COPPA E VERMOUTH €15.00 , la pasqua d'estate €12.00 , anatra e fichi €13.00
Suggeriti dagli utenti: Maiale Con Yogurt Greco Chips Di Topinambur E Teriyaki , Bottoni Verdi Con Mortadella Crema Di Burrata E Pistacchi , Battuta In Crosta , Vitello Tonnato Rivisitato Ottimo , Cheesecake Mojito E Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Con la mia Lei ho vissuto una splendida cena estiva che non dimenticherò mai. Splendida locatio, ottimo piatto di pesce. Graditissima l'entrèè offerta. Servizio impeccabile.
Consigli questo ristorante?
6. Osteria La Zuppa
82/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Insalata Germogli Di Soia
Dicono di noi: Un ristorante molto buono, veramente consigliabile. Zuppe ottime (provare anche il gulash) e altri piatti gustosi da antipasti(vedi tortino di baccalà e patate) ,ai secondi (ottima parmigiana) e ai dolci. Si vede che la coppia che lo gestisce ha la cura dei dettagli nella preparazione dei piatti che sono semplici e saporiti. I piatti non sono molti ma variano di periodo in periodo e si possono asportare anche le pietanze a casa (se fossi un cittadino di Cuneo ne approfitterei molto spesso). Un bravo davvero a chi ci mette cuore, passione in un piccolo locale di grande valore (gentilezza e pulizia non mancano) con ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consigliamo vivamente e ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
7. delle Antiche Contrade Ristorante
81/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salsa Alle Pere , Guanciotta Di Vitello Con , Super Crema Catalana , Crostatina Con Crema E Lamponi , Petto D'anatra
Dicono di noi: Locale situato nel centro storico di cuneo, servizio da migliorare,, mancanza di personale,attesa piatti troppo lunga,il cuoco deve seguire la cucina e non il servizio .....
Consigli questo ristorante?
8. Trattoria Osteria Nuova
79/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Non si smentisce mai. Piatti curati nel dettaglio e raccontati con passione da Rosmilia, che accoglie l'ospite proprio come se stesse aprendo le porte di casa sua. I piatti assaggiati (vitello tonnato, plin al fondo bruno, rapa in crosta di verdure con panna acida e pane fritto) eccellenti, così come l'entrata a base di prosciutto cotto proprio dalla cucina e burro salato, accompagnati da grissini e focaccia fatti a mano dal ristorante stesso. Ci si sente coccolati e assecondati con massima disponibilità. La carta presenta delle proposte molto interessanti e originali, con ingredienti decisamente di prima scelta. Una certezza come sempre per chi come noi lo frequenta da anni.
Consigli questo ristorante?
menù
9. IL nanetto
78/100 (105 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Maltagliati, cozze, pomodori in pellicola €12.00 , Couscous, uovo marinato alla soia e verdure d'Oriente €12.00 , Polpo con mousse di patata, mozzarella di bufala e oliva taggiasca di Sommariva €14.00 , Cremoso di cioccolato Domori al gianduia e bicerin €6.00 , Vitello tonnato alla vecchia maniera €10.00
Dicono di noi: Ieri ,come segno di solidarietà e di vicinanza , siamo andati a pranzare all’ Osteria de Il Nanetto . Oltre ad essere stati deliziati al palato e alla vista , siamo stati anche calorosamente intrattenuti , da tutto lo staff,da una piacevolissima convivialita’ , noi non eravamo più solo clienti ma facevamo parte tutt’uno di un intimo rapporto che si viene a creare la’ dove si condividono le stesse emozioni , paure e ansie . Ringrazio lo chef Nicola Di Tarsia , perché oltre alla sua bravura , alla passione che mette nell’elaborare i suoi magnifici piatti , mi ha fatto dono rendendomi partecipe della sua grande umiltà e amore per il suo lavoro e per il suo personale . Auguro a tutti noi di poter affrontare questo periodo durissimo che si presenterà a breve davanti alla porta di tutti .
Consigli questo ristorante?
10. EIANDA Sapori Genovesi
77/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Acciughe fritte
Dicono di noi: La vera cucina genovese nel centro di Cuneo, con altissima qualità e cortesia squisita (alla faccia del “mugugno” ligure!): un posto di amici, in cui tornare più e più volte!
Consigli questo ristorante?
11. Osteria della Pace
74/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Cipolla ripiena di Rittana €7.00 , Polpo fritto su lenticchie €8.00 , Semifreddo con nocciole artigianale €5.00 , Cheesecake artigianale €5.00 , Zabaglione al marsala artigianale €5.00
Suggeriti dagli utenti: Milanese , Con Biscotti , Tagliatelle Con Gamberi , Lumache Fritte , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Piatti di pesce buonissimi, proposta ricca, prezzi più che giusti. Il locale è molto carino e lo chef che si occupa anche del servizio è a mio parere un valore aggiunto. Ci torneremo sicuramente e molto volentieri.
Consigli questo ristorante?
12. Cek Ristorante
91/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Uovo pochè, spinaci selvatici, e crumble di acciughe €10.00 , Crema della nonna €6.00 , Ravioli di ortiche e seirass al burro e timo €14.00 , Fettuccine al ragù di capriolo €14.00 , Vitello tonnato al punto rosa con la sua salsa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Vitello , Uovo Pochè , Capriolo , Fonduta Con Tartufo Nero E Crumble Acciugato , Guancia Di Maiale
Dicono di noi: LOCATION: bella, moderna e con predominanza del legno che a me personalmente piace molto, è presete un vetro trasparente che fa vedere lo chef al lavoro, molto intima e tranquilla. PERSONALE: sono due ragazzi molto gentili. PIATTO: tutto buono e impiattato bene, ho spazzolato tutto. LOCALE: piccolo quindi consiglio prenotazione. PREZZO: onesto e nella norma.
Consigli questo ristorante?