Menù del ristorante:
Couscous, uovo marinato alla soia e verdure d'Oriente €12.00
, Cremoso di cioccolato Domori al gianduia e bicerin €6.00
, Vitello tonnato alla vecchia maniera €10.00
, Polpo con mousse di patata, mozzarella di bufala e oliva taggiasca di Sommariva €14.00
, Polpetti affogati alla luciana €16.00
Dicono di noi:
Ieri ,come segno di solidarietà e di vicinanza , siamo andati a pranzare all’ Osteria de Il Nanetto .
Oltre ad essere stati deliziati al palato e alla vista , siamo stati anche calorosamente intrattenuti , da tutto lo staff,da una piacevolissima convivialita’ , noi non eravamo più solo clienti ma facevamo parte tutt’uno di un intimo rapporto che si viene a creare la’ dove si condividono le stesse emozioni , paure e ansie .
Ringrazio lo chef Nicola Di Tarsia , perché oltre alla sua bravura , alla passione che mette nell’elaborare i suoi magnifici piatti , mi ha fatto dono rendendomi partecipe della sua grande umiltà e amore per il suo lavoro e per il suo personale .
Auguro a tutti noi di poter affrontare questo periodo durissimo che si presenterà a breve davanti alla porta di tutti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto