Menù del ristorante:
Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Rollè di Branzino con patate, pomodorini e carciofi €16.00
, Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Dolci
, Primi Piatti
, Alici Fritte
, Grabbencoktail
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto