Menù del ristorante:
Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesci E Verdurine
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Tiramisu
, Dolci
, Tortino Cioccolato E Pesce
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto