Menù del ristorante:
Pancia di maialino da latte cotto nel fieno e fagiolini €16.00
, Animella di vitello allabace, zucchiene in carpone e cipollotto €15.00
, Battuta di caprino ed erba cipollina €12.00
, Millefoglie con frutti di bosco e crema chantilly €6.00
, Vitello tonnato al punto rosa con la sua salsa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiore Di Zucchino Ripieno Di Ricotta Ed Erbette
, Guancia Di Maiale
, Petto Anatra
, Semifreddo Ai Fiori Di Sambuco
, Vini
Dicono di noi:
LOCATION: bella, moderna e con predominanza del legno che a me personalmente piace molto, è presete un vetro trasparente che fa vedere lo chef al lavoro, molto intima e tranquilla.
PERSONALE: sono due ragazzi molto gentili.
PIATTO: tutto buono e impiattato bene, ho spazzolato tutto.
LOCALE: piccolo quindi consiglio prenotazione.
PREZZO: onesto e nella norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto