Menù del ristorante:
Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Primi Piatti
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Anatra Al Forno Con Verdure
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto