Menù del ristorante:
Spalla di Vitello al Barbaresco, crema di sedano rapa €15.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Il gratinato di mare, calamaretti gamberoni e cappesante su crema delicata di topinambur €13.00
, Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Grabbencoktail
, Alici Fritte
, Frittura Di Pesci E Verdurine
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto