Menù del ristorante:
Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Il gratinato di mare, calamaretti gamberoni e cappesante su crema delicata di topinambur €13.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Sfera di cioccolato con cremoso al caffè €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti
, Pane
, Tiramisu
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Tortino Cioccolato E Pesce
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto