Menù del ristorante:
Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cioccolato E Pesce
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Dolcetti
, Tiramisu
, Anatra Al Forno Con Verdure
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto