Menù del ristorante:
Rollè di Branzino con patate, pomodorini e carciofi €16.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Nero Di Seppia
, Secondi Piatti
, Tiramisu
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Dolci
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto