Menù del ristorante:
Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
, Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondi Piatti
, Primi Piatti
, Pane
, Tiramisu
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto