Menù del ristorante:
Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Il nostro Scrigno di Vetro, insalata tiepida di mare, Crostacei al vapore su salsa tartara €13.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Grabbencoktail
, Dolcetti
, Pane
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto