Menù del ristorante:
Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Spalla di Vitello al Barbaresco, crema di sedano rapa €15.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tiramisu
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Frittura Di Pesci E Verdurine
, Dolci
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto