Menù del ristorante:
Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Rollè di Branzino con patate, pomodorini e carciofi €16.00
, Il gratinato di mare, calamaretti gamberoni e cappesante su crema delicata di topinambur €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Pane
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto