Menù del ristorante:
Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Secondi Piatti
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Frittura Di Pesci E Verdurine
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto