Ravioli al nero di seppia e gamberi: il migliore a Cuneo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ravioli al nero di seppia e gamberi

Dove mangiare Ravioli al nero di seppia e gamberi a Cuneo

1. Piatti di Parola
82/100 (422 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Il nostro Scrigno di Vetro, insalata tiepida di mare, Crostacei al vapore su salsa tartara €13.00 , Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00 , Il gratinato di mare, calamaretti gamberoni e cappesante su crema delicata di topinambur €13.00 , Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00 , Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
Suggeriti dagli utenti: Anatra Al Forno Con Verdure , Grabbencoktail , Tiramisu , Plin Al Nero Di Seppia , Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
Dicono di noi: Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Consigli questo ristorante?