Menù del ristorante:
Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondi Piatti
, Grabbencoktail
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Alici Fritte
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto