Menù del ristorante:
Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Grabbencoktail
, Alici Fritte
, Pane
, Secondi Piatti
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto