Menù del ristorante:
Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Sfera di cioccolato con cremoso al caffè €7.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Spalla di Vitello al Barbaresco, crema di sedano rapa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi Piatti
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Alici Fritte
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Grabbencoktail
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto