Menù del ristorante:
Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Dolci
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Anatra Al Forno Con Verdure
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto