Menù del ristorante:
Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
, Il nostro Scrigno di Vetro, insalata tiepida di mare, Crostacei al vapore su salsa tartara €13.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Alici Fritte
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Dolci
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto