Menù del ristorante:
Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Spalla di Vitello al Barbaresco, crema di sedano rapa €15.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cioccolato E Pesce
, Plin Al Nero Di Seppia
, Primi Piatti
, Dolci
, Frittura Di Pesci E Verdurine
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto