Menù del ristorante:
Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondi Piatti
, Pane
, Frittura Di Pesci E Verdurine
, Grabbencoktail
, Dolci
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto