Menù del ristorante:
Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondi Piatti
, Dolci
, Frittura Di Pesci E Verdurine
, Pane
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto