Menù del ristorante:
Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Al Forno Con Verdure
, Tiramisu
, Plin Al Nero Di Seppia
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto