Menù del ristorante:
Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
, Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Nero Di Seppia
, Pane
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Dolci
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto