Menù del ristorante:
Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
, Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grabbencoktail
, Alici Fritte
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Secondi Piatti
, Plin Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto