Menù del ristorante:
Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Il gratinato di mare, calamaretti gamberoni e cappesante su crema delicata di topinambur €13.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Tiramisu
, Pane
, Plin Al Nero Di Seppia
, Tortino Cioccolato E Pesce
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto