Menù del ristorante:
Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Rollè di Branzino con patate, pomodorini e carciofi €16.00
, Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Primi Piatti
, Tiramisu
, Pane
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto