Menù del ristorante:
Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Il nostro Scrigno di Vetro, insalata tiepida di mare, Crostacei al vapore su salsa tartara €13.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Spalla di Vitello al Barbaresco, crema di sedano rapa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Pane
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Alici Fritte
, Tiramisu
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto