Menù del ristorante:
Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Spalla di Vitello al Barbaresco, crema di sedano rapa €15.00
, Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Frittura Di Pesci E Verdurine
, Dolcetti
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto