Menù del ristorante:
Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
, Il gratinato di mare, calamaretti gamberoni e cappesante su crema delicata di topinambur €13.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Plin Al Nero Di Seppia
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Secondi Piatti
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto