Menù del ristorante:
Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Sfera di cioccolato con cremoso al caffè €7.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Secondi Piatti
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Plin Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto