Menù del ristorante:
Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
, Il gratinato di mare, calamaretti gamberoni e cappesante su crema delicata di topinambur €13.00
, Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Il nostro Scrigno di Vetro, insalata tiepida di mare, Crostacei al vapore su salsa tartara €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Frittura Di Pesci E Verdurine
, Plin Al Nero Di Seppia
, Primi Piatti
, Pane
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto