Menù del ristorante:
Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
, Tajarin ai 30 tuorli d'uovo con ragù di salsiccia di vitello espresso €10.00
, Il gratinato di mare, calamaretti gamberoni e cappesante su crema delicata di topinambur €13.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi Piatti
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Secondi Piatti
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Plin Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto