Menù del ristorante:
Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
, Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Primi Piatti
, Grabbencoktail
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Tiramisu
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto