Menù del ristorante:
Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte
, Tiramisu
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Pane
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto