Menù del ristorante:
Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Plin Al Nero Di Seppia
, Secondi Piatti
, Alici Fritte
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto