Menù del ristorante:
Cioccolato in due consistenze con cuore morbido e flan al cacao €7.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondi Piatti
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Primi Piatti
, Alici Fritte
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto