Menù del ristorante:
Pancia di maialino da latte cotto nel fieno e fagiolini €16.00
, Vitello tonnato al punto rosa con la sua salsa €12.00
, Gnocchi di patate, raschera e tatufo nero estivo €15.00
, Crema della nonna €6.00
, Pesca al Disaronno, crumble alle mandorle e gelato al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Anatra
, Semifreddo Ai Fiori Di Sambuco
, Polpo Grigliato
, Fonduta Con Tartufo Nero E Crumble Acciugato
, Battuta Di Vitello
Dicono di noi:
LOCATION: bella, moderna e con predominanza del legno che a me personalmente piace molto, è presete un vetro trasparente che fa vedere lo chef al lavoro, molto intima e tranquilla.
PERSONALE: sono due ragazzi molto gentili.
PIATTO: tutto buono e impiattato bene, ho spazzolato tutto.
LOCALE: piccolo quindi consiglio prenotazione.
PREZZO: onesto e nella norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto