Menù del ristorante:
Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Semifreddo allo zabaione e cuore di Caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Plin Al Nero Di Seppia
, Pane
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto