Menù del ristorante:
Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
, Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
, Linguine "Pastificio Bossolasco" alla Pescatora €14.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Frittura Di Pesci E Verdurine
, Primi Piatti
, Plin Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto