Menù del ristorante:
Pancia di maialino da latte cotto nel fieno e fagiolini €16.00
, Rana pescatrice, salsa alburro affumicato e funghi grigliati €18.00
, Battuta di caprino ed erba cipollina €12.00
, Ravioli di ortiche e seirass al burro e timo €14.00
, Pesca al Disaronno, crumble alle mandorle e gelato al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Anatra
, I Grissini E Pane
, Fiore Di Zucca
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Guarnito Allo Zabaione
, Fettucine Di Grano Duro Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi:
LOCATION: bella, moderna e con predominanza del legno che a me personalmente piace molto, è presete un vetro trasparente che fa vedere lo chef al lavoro, molto intima e tranquilla.
PERSONALE: sono due ragazzi molto gentili.
PIATTO: tutto buono e impiattato bene, ho spazzolato tutto.
LOCALE: piccolo quindi consiglio prenotazione.
PREZZO: onesto e nella norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto