Menù del ristorante:
Corolla di mandorle con gelato mantecato alla crema €7.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Tiramisu
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Alici Fritte
, Dolcetti
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto