Menù del ristorante:
Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
, Fritturina di calamaretti gamberi alici e verdurine €16.00
, Spalla di Vitello al Barbaresco, crema di sedano rapa €15.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Flan di cardi gobbi di Saluzzo su fonduta di raschera €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Primi Piatti
, Tortino Cioccolato E Pesce
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto