Menù del ristorante:
Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Sfogliatina di mele calda su salsa alla vaniglia €6.00
, Tortino caldo con pere e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti
, Tortino Cioccolato E Pesce
, Secondi Piatti
, Primi Piatti
, Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto